Главная

Дело направлено в суд

В Лениногорске будут судить 31- летную женщину за управление автомобилем в состоянии опьянения.

 

  Лениногорская городская прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 31-летней жительницы г. Лениногорска. Она обвиняется в совершении преступления предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управления транспортным средством в состоянии опьянения).

 Установлено, 03 апреля 2017 года в 16 часов 35 минут, гражданка Г., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находилась на водительском сиденье автомобиля марки HYUNDAISOLARIS, припаркованного во дворе дома № 48, по ул. Куйбышева, г. Лениногорск, РТ, возник умысел на управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. После, гражданка Г., привела двигатель в рабочее состояние, включила передачу, выехала с вышеуказанной стоянки и поехала по улицам города Лениногорска, РТ.

03 апреля 2017 года в 16 часов 35 минут, около дома №6, по ул. Чайковского, г. Лениногорск, РТ, гражданка Г., управляя автомобиле марки HYUNDAISOLARIS, в состоянии опьянения, была задержана сотрудниками ДПС ОГИБДД Отдела МВД России по Лениногорскому району, тем самым ее преступные действия были пресечены.

Данная гражданка в ходе дознания свою вину признала полностью, в содеянном раскаивается.

 

Уголовное дело направлено в мировой суд для рассмотрения по существу.