Главная

В Лениногорске будут судить 27-летнего парня за незаконное изготовление и хранение наркотических средств и предоставление помещений для их потребления.

            Лениногорская городская прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 27-летнего Сергея Кабанина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 228 ч. 1 УК РФ (незаконное изготовление, хранение наркотических средств без цели сбыта в значительном размере), ст. 232 ч. 1 (систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств).

 

 Установлено, что 11 марта 2017 года около 14 часов 00 минут, Кабанин, находясь у себя в квартире по адресу: РТ, г. Лениногорск, ул. Ш, д. 76 кв. 40, незаконно изготовил и незаконно хранил наркотическое средство – экстракт маковой соломы, общим весом 4,95 грамма в полимерной бутылке до 18 часов 40 минут 11 марта 2017 года, то есть до момента обнаружения и изъятия сотрудниками полиции.

Так же, на протяжении времени с 08 марта 2017 года по 17 марта 2017 года, Кабанин, имея умысел на содержание притона и систематического предоставления помещения для потребления наркотических средств, стал использовать для указанных целей свою квартиру, по адресу: РТ, г. Лениногорск, ул. Ш, д. 76, кв. 40.

Кабанин свою вину в дохе дознания признал полностью, в содеянном раскаивается.

Уголовное дело направлено в мировой суд для рассмотрения по существу.