Главная

В Лениногорске будут судить 30-летнего мужчину за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.

Лениногорская городская прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 30-летнего Алексея Ермолаева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 112 ч. 1 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья).

 

Установлено, что 01 мая 2017 года около 13 часов 00 минут, Ермолаев, находясь на улице возле дома № 5, переулка Железнодорожный, города Лениногорск, Республики Татарстан, учинил ссору с ранее незнакомым П. В ходе неприязненных отношений к последнему, с целью причинения телесных повреждений и физической боли, нанес один удар кулаком левой руки в область челюсти справа, отчего последний упал на землю. Далее, Ермолаев, нанес последнему не менее пяти ударов ногами в область левого бока и левой руки, причинив видимые телесные повреждения.

В результате преступных действий Ермолаева, последнему были причинены телесные повреждения в виде: переломов 8,9 ребер слева.

Несмотря на то, что Ермолаев свою вину не признал, его вина полностью доказана.

 

Уголовное дело направлено в мировой суд для рассмотрения по существу.