Главная

В Лениногорске будут судить 46-летнюю женщину за причинение средней тяжести вреда здоровью своей снохе.

Лениногорская городская прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 46-летней Елены Пузановой. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 112 ч. 1 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья).

 

Установлено, что 18 мая 2017 года с 07 часов 00 минут до 07 часов 37 минут, Пузанова, находясь в коридоре квартиры расположенной по адресу: Республика Татарстан, город Лениногорск, ул. К., дом № 10, квартира № 28, в ходе ссоры, на почве внезапно возникших неприязненных отношений к своей снохе, плеснула кипятком из металлического чайника в область рук и ног, причиняя последней телесные повреждения и физическую боль. После чего, Пузанова, держа в правой руке вышеуказанный металлический чайник, нанесла им не менее 5 ударов в область рук, ног и правой брови последней, отчего последняя испытала сильную физическую боль.

В результате преступных действий Пузановой, последней были причинены телесные повреждения в виде: закрытого перелома основания фаланги 4 пальца левой кисти со смещением.

Пузанова свою вину в ходе дознания признала полностью, в содеянном раскаивается.

Уголовное дело направлено в мировой суд для рассмотрения по существу.