Главная

В Лениногорске будут судить 27-летнего парня за нанесение ударов ранее незнакомому.

Лениногорская городская прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 27-летнего гражданина «А». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 112 ч. 1 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья).

 

 

Установлено, что 25 апреля 2017 года около 20 часов 00 минут, гражданина «А», находясь в третьем подъезде дома № 24, по ул. С, города Лениногорск, Республики Татарстан, на лестничной клетке между первым и вторым этажом, в ходе ссоры, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к последнему, с целью причинения телесных повреждений и физической боли, нанес неоднократные удары руками и ногами по верхним конечностям и туловищу, тем самым причинил последнему телесные повреждения в виде:

- перелома медиального надмыщелка правой плечевой кости.

- кровоподтеков на наружной поверхности верхней и средней трети правого плеча, на наружной поверхности области правого локтевого сустава.

Гражданин "А" свою вину в ходе дознания признал полностью, в содеянном раскаивается.

Уголовное дело направлено в мировой суд для рассмотрения по существу.