Главная

Лениногорская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу об изнасиловании.

Лениногорская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 39-летнего жителя с. Мордовская Кармалка, совершившего преступление, предусмотренное п. «б» ч. 4 ст. 132, п. «а,г» ч.2 ст. 117 (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста и истязание).

 

 

Как было установлено в ходе судебного заседания, летом 2017 года у гражданина М. возник преступный умысел, направленный на совершение иных насильственных действий сексуального характера в отношении своей 8-летней племянницы, с целью удовлетворения своих половых потребностей. Подсудимый высказывал различные угрозы потерпевшей в случае невыполнения его требований сексуального характера. А также на протяжении 2-х месяцев причинял физические и психические страдания путем систематического нанесения побоев своим племяннице и племяннику.

Вину в совершенном преступлении подсудимый не признал.

Приговором суда гражданину М. назначено наказание в виде 12 лет 6 мес. лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.