Главная

Информация по отбору кандидатов для направления на целевое обучение в Академию Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Прокуратурой Республики Татарстан ежегодно в соответствии с приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 31.01.2017 № 54 «Об организации работы по обеспечению целевого приема и целевого обучения граждан в государственных образовательных организациях высшего образования» проводится работа по отбору кандидатов для направления на целевое обучение в федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего образования «Академия Генеральной прокуратуры Российской Федерации».

 

На основании заявки прокуратуры субъекта Главным управлением кадров Генеральной прокуратуры Российской Федерации выделяются целевые места в образовательной организации для обучения по образовательным программа высшего образования. На 2018/2019 учебный год прокуратурой Республики Татарстан планируется заполнение пяти целевых мест: ФГКОУ ВО Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации -2, Санкт-Петербургском юридическом институте  (филиале) Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации – 2 и в институте прокуратуры Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина – 1.

Прокуратурой Республики Татарстан решения о выдаче направления для поступления в образовательную организацию и заключении договора о целевом обучении принимаются на основании результатов конкурсного отбора кандидатов в абитуриенты, проводимого соответствующей комиссией прокуратуры республики. 

Информация о приеме отделом кадров прокуратуры республики необходимых документов будет размещена на сайте прокуратуры Республики Татарстан. (www.prokrt.ru).