Главная

Лениногорской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ.

Лениногорской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении 26-летнего жителя Лениногорского района гражданина В., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

 

Так, в период времени с 10.02.2016 по 15.02.2016, а также в продолжение своего преступного умысла, в период с 15.02.2016 до 31.08.2017,  более точные даты и время следствием не установлены, подсудимый В., являющийся лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, совершил половые акты с жительницей Лениногорского района, не достигшей шестнадцатилетнего возраста. При этом, подсудимый В., вступая в половое сношение с гражданкой А. на добровольной основе, понимал, что она не достигла возраста шестнадцати лет, осознавал, что нарушает ее половую неприкосновенность. Вину в совершенном преступлении подсудимый признал в полном объёме.

Суд назначил ему наказание в виде обязательных работ на срок 300 (триста) часов.

Приговор вступил в законную силу.