Главная

государственное обвинение

Лениногорская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 33-летнего Руслана

Мингазова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. « а » ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенную с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище).

 Судом установлено, что 09.03.2016 года Мингазов, действуя умышленно, из корыстных побуждений, с целью тайного хищения чужого имущества, незаконно проник в дом, расположенный в городе Лениногорск, откуда похитил телевизор стоимостью 21 000 рублей, ресивер цифрового телевидения стоимостью 1 200 рублей, причинив потерпевшему значительный материальный ущерб на общую сумму 22 200 рублей.

Свою вину Мингазов полностью признал.                                 

 Суд приговорил его к наказанию в виде лишения свободы сроком в 2 (два) года со штрафом в размере 10 000 рублей. В силу статьи 73 УК РФ назначенное Мингазову наказание в виде лишения свободы сроком в 2 (два) года считать условным с испытательным сроком в 2 (два) года.

 

Приговор суда в законную силу вступил.