Новости Прокуратуры

из зала суда

Суд установил, что гр. Ч. Находясь в свое квартире, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к малолетнему сыну К.

2007 года рождения, с целью причинения телесных повреждений и физической боли, подошел к К. и нанес не менее 5 ударов ладонью в область лица, причиняя последнему физическую боль. После чего гр. Ч. Взял с балкона пылевыбивалку, который нанес К. не менее трех ударов по телу.

Согласно заключению эксперта в результате действий Ч. На К. были причинены телесные повреждения в виде кровоподтеков в щечной области слева, на верхневнутреннем квадранте области левой ягодицы, которые не причинили вреда здоровью.

Подсудимый Ч. согласен с предъявленным обвинением в полном объеме.

В соответствии со ст. 20 ч.2 УПК РФ уголовные дела о преступлениях, предусмотренных ст. 116 ч. 1 УК РФ считаются уголовными делами частного обвинения, возбуждаются не иначе как по заявлению потерпевшего, его законного представителя и подлежат прекращению в связи с примирением потерпевшего с обвиняемым.

Суд постановил уголовное дело по обвинению Ч. в совершении преступления, предусмотренного ст. 116 ч. 1 УК РФ производством прекратить за примирением с потерпевшим.

Гр. Ч. от уголовной ответственности по ст. 116 ч. 1 УК РФ освободить.

 

Приговор суда не вступил в законную силу. 

Показать еще

Похожие статьи

Добавить комментарий

Close
Close