Новости Прокуратуры

Из зала суда

07 марта 2014 года федеральный судья Фахриев Д.З. и  государственный обвинитель- Лениногорский городской прокурор П.М.Гринь подвели черту под очередным преступлением, которое по закону квалифицируется как нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего, а в быту очередное убийство в пьяном угаре.

Местом совершения преступления на этот раз стал поселок Шугурово.      В очередной раз квартира с одиноко проживающим мужчиной, куда всякий житель Шугурово мог зайти не только переночевать, но и выпить.

Двое односельчан после изрядно выпитого, около 24 часов, пошли на квартиру к потерпевшему О., который якобы им задолжал денег. Но столь незначительная причина стала смертельной для хозяина квартиры. Подсудимый Г., используя этот незначительный повод, так избил хозяина квартиры, что последний от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Как говориться на трупе живого места не было. В суде подсудимый вину признал, но пояснить зачем он это сделал, сколько и как нанес телесные повреждения, он не смог. Это и понятно, т.к. в последнее время он сильно злоупотреблял спиртными напитками, нигде не работал.

Вот так закончилась очередная попойка и гостеприимность хозяина дома.

Действия подсудимого суд квалифицировал по ст.111 ч.4 УК РФ и  приговорил Г. к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима  без ограничения свободы.

 

Показать еще

Похожие статьи

Добавить комментарий

Close
Close